Antipasti
Antipasti
Degustazione di salumi, formaggi e prodotti toscani
24
1 4 5 10 12 13 14
Battuta al coltello di Fassona Piemontese
20
1 5 13 14
Lingua di suino affumicata al barbecue con salsa verde e giardiniera
16
6 12 14
Primi piatti
PRIMI PIATTI
Gnocchi di patata al ragù bianco di coniglio
19
4 5 10 12
Le tagliatelle della tradizione al ragù di Bistecca
21
5 10 12
Gnudi di ricotta e spinaci burro e salvia su letto di pomodoro ''Petrilli''
17
4 5 10
La Ribollita
16
10 12
Secondi piatti
SECONDI PIATTI
Roast Beef all'inglese con cavolo in agrodolce e spinaci saltati
22
5 6 12 14
La Francesina (lesso rifatto con le cipolle)
18
5 10 13
Polpette di Scottona al sugo di pomodoro e purè di patate
19
4 5 10 12
Trippa alla fiorentina
17
4
Tagliata di manzo con erbette saltate, cipolla croccante e salsa alle cipolle
24
4 5 14
Costina di maiale brado, purea di fagioli e salsa al balsamico
24
4 14
Crostone con uovo 64° su crema di patate al profumo di tartufo
16
4 5 10
COSTATE E FIORENTINE
Nella nostra vetrina Dry Aged è disponibile una selezione di Costate e Fiorentine provenienti da tutto il mondo…
Simone saprà guidarvi nella scelta più adeguata alle vostre esigenze
Dolci
I Nostri Dolci…..
Tenerina al cioccolato
8
1 4 5
Migliaccio Napoletano
8
4 5 10
Crème Caramel
8
4 5
Panna cotta
8
4
I nostri dolci secchi
8
1 4 5 10 14
Babà con panna e amarene
8
1 4 5 10
abbinali con…..
Moscato rosa
6
Franz Haas
Idromiele
6
Giorgio Poeta
Chardonnay Beerenauslese
6
Tschida
Nobilis
6
Terre del Marchesato
Aleatico dell’ Elba
6
Cecilia
Solalto
6
Fattoria Le Pupille
Muffato della Sala
6
Marchesi Antinori
Recioto di Soave
6
Pieropan
Servizio e coperto 3€
Se avere delle allergie o delle intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande
Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi

