Antipasti
Antipasti
Vitello tonnato con cavolo viola in agrodolce e capperi croccanti
22
5 - 6- 12 - 14
Insalata di pomodoro con burrata, olive taggiasche e mandorle "Marcona"
18
1 - 4
Caesar Salad
20
1 - 4 - 5 - 6 - 9 - 10 - 13 - 14
Melone nostrano e prosciutto Sant'Ilario 36 mesi
18
5 10 12
Primi piatti
PRIMI PIATTI
Gnudi di ricotta e spinaci al burro, salvia e Parmigiano Reggiano
17
4 - 5 - 10
Pappardelle della tradizione al ragù di bistecca
18
5 - 10 - 12
Taglierino al pomodoro "Petrilli" e basilico
15
5 - 10 - 12
Secondi piatti
SECONDI PIATTI
Polpette di manzo al sugo con purè di patate
18
4 - 5 - 10 - 12 - 13
Costine di maiale laccate in salsa bbq
25
2 - 4 - 5 - 9 - 12 - 13 - 14
Straccetti di pollo fritto con patatine e salsa tzatziki
17
4 - 5 - 10 - 13
Tataki di maiale "brado" in salsa Teriyaki e insalata russa
24
1 - 4 - 5 - 6 - 9 - 13 - 14
COSTATE E FIORENTINE
Nella nostra vetrina Dry Aged è disponibile una selezione di Costate e Fiorentine provenienti da tutto il mondo…
Simone saprà guidarvi nella scelta più adeguata alle vostre esigenze
Dolci
I Nostri Dolci…..
Tenerina al cioccolato
8
1 4 5
Migliaccio Napoletano
8
4 5 10
Crème Caramel
8
4 5
Panna cotta
8
4
I nostri dolci secchi
8
1 4 5 10 14
Babà con panna e amarene
8
1 4 5 10
Sorbetto al limone
5abbinali con…..
Moscato rosa
6
Franz Haas
Idromiele
6
Giorgio Poeta
Chardonnay Beerenauslese
6
Tschida
Nobilis
6
Terre del Marchesato
Aleatico dell’ Elba
6
Cecilia
Solalto
6
Fattoria Le Pupille
Muffato della Sala
6
Marchesi Antinori
Recioto di Soave
6
Pieropan
Servizio e coperto 3€
Se avere delle allergie o delle intolleranze alimentari chiedete pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande
Siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi
